Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receita de Tabule de Quinoa

Que tal um tabule de quinoa para um almoço de Páscoa saudável e delicioso? Experimente essa receita e desfrute de um prato cheio de sabor e benefícios para a saúde.

Ingredientes Tabule

  • 1 xícara de chá de Quinoa em Grãos PAIOL.
  • 2 tomates cortado em cubos pequenos.
  • 1/2 xícara de chá de Salsa Flocos VITACOOK.
  • 1 pepino japonês cortado em cubos.
  • 1 cebola roxa pequena bem picada.

Ingredientes Molho

  • 1 limão Tahiti
  • 1 alho bem picado
  • 1/2 xícara de chá de Hortelã VITACOOK.
  • 1/2 xícara de chá de Azeite de Oliva Extra Virgem Ultra Premium HASS LOCUS
  • 1 colher (café) de Sal Rosa do Himalaia Fino PAIOL.
  • 1 colher (café) de Pimenta do Reino Moida Pura VITACOOK.

Modo de preparo Tabule

  • Coloque 1 e ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver.
  • Quando ferver coloque a quinoa em grão PAIOL e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida.
  • Misture todos os ingredientes picados em um recipiente com a quinoa e refrigere.
  • Apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.

Quer preparar a receita de Tabula de Quinoa em casa, mas não sabe onde encontrar os ingredientes? Em nosso site, você encontra todos os itens necessários para preparar essa receita em casa. Acesse: www.paiolprodutosnaturais.com.br