
Se você já é fã do famoso ‘Buraco Quente’, vai gostar ainda mais dessa versão!
Ingredientes:
Pão Francês
1 ovo cozido
10g de Alho Frito VITACOOK
30g de Cebola em Flocos VITACOOK
300g de Proteína de Soja Miúda Natural PAIOL (hidratada)
Sal Rosa do Himalaia Fino PAIOL a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de Salsa Flocos VITACOOK.
Molho de tomate
Tempero Best Beef VITACOOK
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a proteína de soja.
Misture bem e cozinhe em fogo médio até que a proteína esteja bem seca e levemente dourada.
Adicione a cebola e o alho à frigideira e refogue por alguns minutos.
Acrescente o molho de tomate, sal e o Tempero Best Beef. Cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
Adicione a salsa e o ovo picado ao refogado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
Corte a ponta de cada pão francês e remova o miolo com os dedos.
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
Pré-aqueça o forno a temperatura média e leve os pãezinhos recheados ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva os pãezinhos bem quentes.
Todos os ingredientes que você precisa para preparar essa receita incrível estão disponíveis na nossa loja online. Dá um pulinho no nosso site em https://www.paiolprodutosnaturais.com.br/ e garanta os melhores produtos para preparar a sua receita.