
Bolo com Farinha de Amaranto, fonte de fibra solúveis!
Ingredientes:
2 ovos
Canela Pó Pura VITACOOK
3 bananas nanicas ou prata
1 xícara de Amaranto Flocos PAIOL
1/2 xícara de Adoçante Frutose LOWCUCAR
1/2 xícara de Óleo de Coco Extra Virgem VITALIMENTOS
4 colheres de sopa de Uva Passa Preta sem Semente PAIOL
1/2 xícara de Castanha do Pará sem Casca PAIOL triturada
2 colheres de sopa de Fermento não Transgênico para Bolo ECOBIO
Modo De Preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
Continue batendo e adicione o amaranto em flocos, o adoçante de frutose, as castanhas-do-pará trituradas e a canela.
Por fim, adicione o fermento em pó.
Incorpore as uvas passas.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-Pará trituradas.
Leve ao forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos.
Como este é um bolo úmido, o teste do palito na massa não se aplica.
Todos os ingredientes que você precisa para preparar essa receita incrível estão disponíveis na nossa loja online. Dá um pulinho no nosso site em https://www.paiolprodutosnaturais.com.br/ e garanta os melhores produtos para preparar a sua receita.