
Descubra o prazer de um chocolate divinamente macio, preparado com a excelência da Farinha de Arroz RISOVITA, ideal para uma experiência sem glúten.
Ingredientes Massa
1 e meia xícara (chá) de Açúcar Demerara Native.
1 xícara (chá) de Bebida de Arroz Sabor Coco RISOVITA.
1 xícara (chá) de Óleo de Coco Extra Virgem VITALIMENTOS.
3 ovos.
1 xícara (chá) de Cacau em Pó Alcalino Integral PAIOL.
1 cenoura grande cozida.
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Branca Orgânica.
2 xícaras (chá) de Fécula de Batata PAIOL.
1 colher (sopa) de Fermento não Transgênico para Bolo ECOBIO.
Ingredientes Cobertura
1 xícara (chá) de Chocolate Cacau em Pó Alcalino Integral PAIOL.
meia xícara (chá) de Açúcar Demerara Escuro NATIVE.
50 g de manteiga Ghee Vegana Sabor Manteiga BENNI.
meia xícara (chá) de Leite Condensado Vegetal NESTLE.
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador,bata o açúcar com a bebida vegetal, o óleo, os ovos, o cacau em pó e a cenoura.
Em um recipiente e adicione a fécula de batata, o fermento em pó e a a farinha de arroz e misturando bem.
Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com cacau em Pó, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Calda de cobertura
Em uma panela, misture o cacau com o açúcar, a manteiga e o leite condensado e leve ao fogo baixo.
Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo.
Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Descubra todos os ingredientes necessários para preparar esta receita deliciosa no Paiol. Visite nosso site em https://www.paiolprodutosnaturais.com.br/ e explore a variedade de produtos que temos para oferecer.