
Comidas tradicionais com ingredientes saudáveis é possível? Conheça nossa opção deliciosa!
Ingredientes
250g de Canjica Branca BOM GOSTO.
1 rama de Canela em Casca 6cm VITACOOK.
3 Cravo da Índia Flor VITACOOK.
1 litro de água
3 colheres (sopa) cheias de Açúcar Demerara Escuro NATIVE.
300 ml de Leite de Coco Culinária COPRA.
1 xícara de Farinha de Amendoim DACOLONIA (Opcional).
50 g de Coco Flocos Sem Açúcar PAIOL. (Opcional)
Modo de preparo
1.Coloque o milho de canjica dentro de um recipiente. Cubra com água e deixe descansar por no mínimo 6 horas, ou de um dia para o outro.
2.Depois, transfira o milho de canjica para uma panela de pressão, adicione o açúcar demerara, a canela, o cravo e 1 litro de água filtrada. Tampe e leve ao fogo baixo.
3.Deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
4.Depois de cozida, retire a tampa, adicione o leite de coco e misture bem.
5.Prove e veja se está bom de doce. (Se optar por adicionar o leite condensado, coloque-nessa etapa).
6.Adicione a farinha de amendoim e misture bem. Se desejar, adicione também o coco ralado seco sem açúcar.
7.Agora é só mexer em fogo baixo até atingir o ponto desejado.
8.Sirva em seguida!
Simplifique o preparo desta receita! Encontre todos os ingredientes necessários em nossa loja virtual. Acesse agora mesmo o link https://www.paiolprodutosnaturais.com.br/ e adquira os melhores produtos para garantir um resultado ainda mais saboroso em sua cozinha.